postheadericon Скачать игру гонки для маленьких на андроид


Слухи: Вскоре будет анонсирована новая игра во вселенной Star Wars #

Похоже, новая игра во вселенной Звёздных войн будет анонсирована во время церемонии награждений Video Game Awards, которая будет проводиться 12 декабря на Spike TV.

В новом тизере, с которым можно ознакомиться на ресурсе GameTrailers, демонстрируется нарезка из различных игр по мотивам саги Star Wars. Голос диктора говорит, что даже если вы фанат и смотрели фильмы по 200 раз, знаете Скайуокера лучше родной семьи, познали Силу больше, чем сам Йода, то и тогда вы точно не знаете, что выйдет следующее. Узнать об этом, очевидно игровом, проекте диктор советует 12 декабря.

Это будет продолжение уже вышедших ранее игр? Совершенно новая игра? Или всего лишь очередной класс в Star Wars: The Old Republic? Будущее туманно, разум застилает тёмная сторона…

Just Cause 2 выйдет в конце марта #

Студия Square Enix сообщила, что её проект Just Cause 2 в версиях для ПК, PS3 и Xbox 360 выйдет 23 марта в США и 26 марта в Европе.

Скачать игру гонки для маленьких на андроид

Just Cause 2 позволит игрокам ощутить себя в одежде, а что более важно — с парашютом и крюком суперагента Рико Родригеза, который должен уничтожить диктатора вымышленной страны Панау.

Скачать игру гонки для маленьких на андроид

Игра предоставляет игроку пугающую свободу действия в песочнице, раскинувшейся на 1000 квадратных километров, кишащей врагами, зданиями, техникой.

Скачать игру гонки для маленьких на андроид

В ожидании выхода игры можно ознакомиться с несколькими новыми снимками. опубликованными на ресурсе EuroGamer.

Скачать игру гонки для маленьких на андроид

Системные требования Mass Effect 2 #

Официальные системные требования для ПК-версии второй части известной ролевой игры Mass Effect опубликованы. Выход проекта намечен на 26 января для ПК и Xbox 360.

Скачать игру гонки для маленьких на андроид

Минимальные системные требования выглядят так:

  • Процессор: 2-ядерный 1,8 ГГц Intel Core 2 Duo или эквивалентный от AMD.
  • Оперативная память: 1 Гб для Windows XP или 2 Гб для Windows 7/Vista.
  • Видеокарта: С поддержкой DirectX 9.0c и 256 Мб памяти (NVIDIA GeForce 6800 или выше, ATI Radeon X1600 Pro или выше).
  • Свободное место на жёстком диске: 15 Гб.
  • ОС: Windows XP SP3, Windows Vista SP1 или Windows 7.
  • Оптический привод DVD .
  • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c.
  • Мышь и клавиатура.

Рекомендуемые требования к системе:

  • Процессор: 2-ядерный 2,6 ГГц Intel Core 2 Duo или эквивалентный от AMD.
  • Оперативная память: 2 Гб.
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT или ATI Radeon 2900 XT.
  • Свободное место на жёстком диске: 15 Гб.
  • ОС: Windows XP SP3, Windows Vista SP1 или Windows 7.
  • Оптический привод DVD .
  • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c.
  • Мышь и клавиатура.

Стоит отметить, что видеокарты Intel и S3 официально не поддерживается, как впрочем, и низкопроизводительные решения NVIDIA GeForce 7300, 8100, 8200, 8300, 8400 и 9300; ATI Radeon HD 3200 и HD 4350.

Снова в сети появилось видеоинтервью создателей игры Avatar, которые рассказывают о проделанной работе.

На этот раз ролик посвящён тому, что в игре якобы будут присутствовать спецэффекты класса киноблокбастеров. Демонстрируется множество отрывков игрового процесса, которые должны убедить всех, что эффекты, действительно, но высоте.

Также создатели говорят, что, фактически, внутри Avatar будет две совершенно разных игры: одна — со стороны людей, другая — со стороны Нави. Противники отличаются кардинально, и, соответственно, сильно отличается игровой процесс.

Разработчики, а также сам Джеймс Камерон рассказывают о том, что они впечатлены результатом. Однако, все они — заинтересованные лица. Стоит подождать выхода игры и самим убедиться в том, насколько хорошей она получилась и не повторила ли судьбу бесчисленных неудачных киноадаптаций.

Благо ждать осталось недолго — Avatar появится на прилавках уже в начале декабря.

Assassin's Creed II уже продалась тиражом 1,6 млн. копий #

Компания Ubisoft отчиталась, что вторая часть её приключенческого боевика про средневековье уже за первую неделю продалась в количестве 1,6 млн. копий. Стоит также учесть, что пока не выходила версия проекта для ПК.

Это на 32 % лучше показателей оригинальной игры, которая была самой быстропродаваемой новой игрой в Северной Америке за всю историю индустрии.

Этот прирост может быть обусловлен тем, что Assassin’s Creed II имеет множество преимуществ по сравнению с оригиналом: разработчики учли недостатки первой части и пристальное внимание уделили разнообразию миссий и глубине истории. В результате, критики более тепло отнеслись к проекту, и большее число покупателей потратили свои сбережения на игру.

Конечно, Assassin’s Creed II далеко до успехов Modern Warfare 2, которая только за первый день продалась тиражом 4,7 млн. копий, а за первую неделю цифра, как считается, превысила 7 млн. копий.

Новый видеоролик Avatar от Ubisoft демонстрирует игровой процесс этого проекта.

На видео показаны новые враги, которые встретятся на пути землян при завоевании прекрасной планеты Пандора. В руках бойцов будут не только обычное огнестрельное оружие, но и гранатомёты, и даже огнемёт. Благо, движок FarCry 2 позволяет делать отличные эффекты огня. Из техники, которой игрок сможет управлять, нам демонстрируют летательные аппараты, робота и обычный автомобиль.

Игра сильно напоминает проект Lost Planet, особенного его вторую часть, в которой уже нет бесконечных снегов, а на их место пришли тропические джунгли: вид от третьего лица, огромные боссы-враги, возможность управления большими человекоподобными боевыми машинами, активация неких сенсоров.

Видео: StarCraft II #

Студия Blizzard Entertainment опубликовала довольно интересный ролик, демонстрирующий новые боевые единицы в составе армии Зергов.

Эти новые бойцы могут принимать вид солдат вражеской армии и проникать таким образом на территорию базы оппонента в качестве разведчиков.

Очень оригинальный подход для однопользовательской кампании, однако, трудно себе представить, так эта функция будет работать в многопользовательской схватке. Тем не менее, интересный шаг разработчиков.

Компания Ubisoft, разрабатывающая игровой проект Avatar по мотивам одноимённого фильма режиссёра Джеймса Камерона, выложила в сеть новый ролик игры.

Это видео демонстрирует игровой процесс первой части игры, в которой главный персонаж в качестве космического пехотинца сражается с фауной планеты Пандора и местными разумными обитателями.

На видео демонстрируется сражение с боссом, который напоминает носорога, показан отстрел синих человечков и использование бронированной тяжёлой техники.

Издатель Capcom и студия Airtight Games опубликовали новый трейлер своей игры, который целиком посвящён врагам.

Врагами главного персонажа станут некие смотрители, борьба с которыми будет происходить как на земле, так и в воздухе, с использованием реактивного ранца и других средств передвижения.

Проект Dark Void будет одной из немногих игр, активно использующих аппаратное ускорение NVIDIA PhysX. Выход игры намечен на 12 января 2010 года на платформах ПК, PlayStation 3, Xbox 360.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.