postheadericon Программа для взлома игр андроид игр на


Губернатор выделил три миллиона на возврат электрички в ашинский поселок

Программа для взлома игр андроид игр на

ЧЕЛЯБИНСК, 8 августа, ФедералПресс. В Челябинской области возобновится железнодорожное сообщение по маршруту Аша-Кропачево-Аша. На эти цели из регионального бюджета будет выделено более трех миллионов рублей. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе губернатора, соответствующее решение принял сегодня Борис Дубровский.

По поручению главы региона министерством дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области проведены переговоры с ОАО «Башкортостанская пригородная пассажирская компания». Ежедневное сообщение по маршруту Аша-Кропачево-Аша возобновится ориентировочно с 15 августа текущего года. Отметим, расписание движения пригородного поезда будет согласовано с муниципальными властями.

Как ранее писал «ФедералПресс», пригородный поезд по маршруту Дема – Аша – Кропачево был отменен компанией ОАО «БППК» в сентябре 2012 года. По решению губернатора Бориса Дубровского, с 1 января 2015 года он был восстановлен по маршруту Дема – Аша и работает до сих пор. Отмены поезда не планируется.

Инцидент на станции Кропачево произошел в середине июля. Поселок ворвался в федеральную повестку с новостями о захвате служебного поезда местными жителями. Люди в очередной раз не смогли добраться до работы из-за отмены электрички до Аши и перекрыли железнодорожные пути. До районного центра из населенного пункта можно добраться только на автобусе, который выполняет рейс один раз в сутки.
После совещания в региональном правительстве совместно с перевозчиком сумма затрат с 24 млн рублей компенсации выпадающих расходов была снижена до 7,5 млн рублей в год.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.