postheadericon Игра на раздевание в дурак на андроид скачать бесплатно на русском


«Спартак» ушёл на зимнюю паузу, одержав важную победу, но сохранив при этом клубок внутренних противоречий. В «Спартаке» отчётливо обрисовалась проблема. Там появился игрок, который не готов молчать, когда молчат другие. Вернее, появился-то он ещё летом, но проблемой это стало только сейчас.

Смешно предполагать, что Леонид Федун не знал об особенностях характера Романа Широкова. Конечно знал. О них вся футбольная Россия знает. Думал, что готовность рубить правду-матку у Романа исчезнет вместе с уходом из «Зенита»? Тоже вряд ли. В чём-чём, а в наивности Федуна подозревать странно.

Скорей всего, он понимал все риски. Просто не смог отказать себе в удовольствии, что называется, «выступить».

Тем более что приглашением Широкова Федун убивал сразу нескольких зайцев. Первый – брал игрока у стратегического конкурента, причём бесплатно (траты на «личку» и агентские выплаты в данном случае оставим за скобками). Второй – приглашал лучшего футболиста двух последних сезонов, которого даже не склонный к сантиментам Фабио Капелло называл незаменимым. Третий – звал игрока, который спартаковскому футболу прежних времён подходил на все сто. За последнее, кстати, ручался даже Олег Романцев – тренер, которого в таких вопросах принято слушать. В общем, риск со всех сторон казался оправданным. Если не брать в расчёт одно но. Колоссальную разницу между тем «Спартаком» и нынешним.

Элементы того спартаковского футбола сегодня можно видеть в исполнении разных команд. Например, «Краснодара». Или ЦСКА. Только сам «Спартак» тут далеко не образчик былого стиля. Поэтому Широков и не стал здесь с порога тем же важнейшим и органичным звеном, каким был, например, в «Зените» или «Краснодаре». Гол, правда, забил в первом же матче. Но продолжить начинание не смог. Старался, бегал, рук не опускал, но «собирателем спартаковских земель» не стал.

И вот тут-то и нарисовалась та самая проблема. Широков начал говорить – то, о чём думает, то, что на душе. Всё, конечно, одним махом на нашего брата журналиста не вываливал, но полешки в костёр подбрасывал регулярно. И немаленькие. Например, вот такой цитатой.

В двух матчах при замене он не пожал руку Мурату Якину. При иных обстоятельствах это могли и не заметить. Но только не при нынешних.

Широков был одним из немногих в «Спартаке», кто встал на защиту Артёма Дзюбы. Человека, своим характером в чём-то напоминающего самого Романа. В наше время, когда удобнее молчать, это тоже говорит о многом.

И даже самого Федуна Широков не пощадил. Вы можете представить себе, чтобы, скажем, Василий Березуцкий или Сергей Игнашевич так высказались о Евгении Гинере, как высказался Широков о своём боссе? «Ну, Леонид Арнольдович же у нас хорошо разбирается…» Я – с трудом.

Вчера мы получили «продолжение банкета». Широков не попал в заявку на матч с «Уралом», иронично обсудил эту тему в «Твиттере» с нашим обозревателем Константином Геничем, а после матча поставил под серьёзное сомнение слова двух своих боссов. Якин, напомним, на послематчевой пресс-конференции заявил, что у Широкова травма, а Федун уточнил, что у игрока гематома. «Нет у меня никакой травмы», — был категоричен Роман в микст-зоне.

Не находите, что всё очень похоже на зенитовскую историю с шапкой-невидимкой Лучано Спаллетти? Разница одна: в «Зените» Широков был топ-игроком и делал результат. В «Спартаке» он им стать пока не успел. И станет ли в будущем — большой вопрос. По крайней мере в то, что это произойдёт при указующей наставнической руке Мурата Якина, верится всё меньше и меньше.

Федун в этом году сделал большое дело – наконец-то открыл для «Спартака» стадион. Но репутацию клуба, где раз за разом случаются конфликтные ситуации, «Спартак» не потерял. К одному взрывоопасному игроку, Дзюбе, добавился второй — Широков. Кого не хватает? Аршавина?

На возрастных игроках с норовом Федун, кстати, уже обжигался. Дмитрий Аленичев в 2006-м нанёс «Спартаку» мощнейший репутационный урон. К слову, тогда футболист был недоволен похожими вещами: неспартаковским футболом, в который играла его команда, и минимумом игровой практики.

И, наконец, последний вопрос, на засыпку: а не жалеет ли сам Роман, что летом выбрал «Спартак», а не «Краснодар», который очень сильно хотел сохранить его в своих рядах?

  • Игра на раздевание в дурак на андроид скачать бесплатно на русском
  • romancev Игра на раздевание в дурак на андроид скачать бесплатно на русском
  • 12:45, 9 декабря 2014 г.
  • #

Пусть каждый занимается своим делом! Хотя мне лично не верится что Якин сможет чего-то достичь со Спартаком.Хотя очень печально. Вспомните всю историю Спартака М: когда Спартак М был чемпионом,когда тренер был Романцев он же и владелец. Сейчас многое поменялось сейчас играют в футбол денежные кошельки владельцев, поэтому и нет футбола! Поэтому и мало игроков которые играют хотя бы что похожее на 90 годы. Поколение другое, и много соблазн. Как владельцу клуба можно задавать вопросы о составе и как на это может отвечать человек не зная футбола (он же любитель).Ему надо зарабатывать а всё остальное это только реклама, как можно обижать болельщиков?какой красивый стадион?Задайте себе вопрос простой: кто будет строить стадион ради футбола? А я Вам отвечу: Бесков,Романцев,и те кто играл в 90годах и те кто живёт футболом,любит не деньгами сколько заработать можно, а душой. А всё остальное это водичка которые льют в уши людям. А люди её пьют и надеяться.

  • Игра на раздевание в дурак на андроид скачать бесплатно на русском
  • _wh_ Игра на раздевание в дурак на андроид скачать бесплатно на русском
  • 05:52, 10 декабря 2014 г.
  • #

Игроки по контакту не имеют права наносить имиджевый урон клубу. Игроки не имеют права публично высказываться (а уж негативно — тем более) без разрешения клуба. В некоторых компаниях прописано в договоре и в кодексе, за нарушения условий — выговор и вплоть до административки с увольнением (примеры Аэрофлота и Сбербанка — велкам). Так почему футболистам можно публично высказываться? Неважно имя человека — запрещено всем.

Разболтались все. Так и хочется сказать: "А вот раньше. " Да, раньше о том, что Лобановский или Бесков не такие и что-то не так говорят, можно было только думать. Да и то думать тихо, где-нибудь под одеялом. И дело не только в тотальном Советском контроле.

  • Игра на раздевание в дурак на андроид скачать бесплатно на русском
  • Magic_fire Игра на раздевание в дурак на андроид скачать бесплатно на русском
  • 23:32, 9 декабря 2014 г.
  • #

Для меня бывший игрок зенита или цска, который публично обсирал спартачей — уже не игрок и не человек, поэтому считаю нужно гнобить Широкова Бананой или ещё как, независимо от того пойдёт это на пользу Спартаку или нет. Ну не воспринимаю я такого, что сначала в чужой колодец нагадят, а потом приходят туда же воду пить. Своё мнение никому не навязываю, ИМХО.

  • Игра на раздевание в дурак на андроид скачать бесплатно на русском
  • Lucas92 Игра на раздевание в дурак на андроид скачать бесплатно на русском
  • 01:39, 10 декабря 2014 г.
  • #

Нашли виновника.А то что команда играет в деревянный футбол тоже Широков виноват?Ростов,Арсенал,Торпедо и то играют в более осмысленный футбол:стеночки,короткий пас,забегания.У нас же кроме ударов со своей половины поля на Мовсисяна ниче нету,если только Промес что нибудь не придумает.Вот и спрашивается,имея таких игроков,имея иностранного тренера Спартак ничего не показывает,может тогда под такую деревянную тактику Якина заменить Мовсисяна на Бухарова,а так же пол состава на более дешевых костоломов типа Гацкана,Дьякова и играть в его любимый футбол навесами с 2-мя столбами в виде Дзюбы и Бухарова?В плане денег неплохо сэкономим а результат будет не хуже да и отмазы те же:"у нас был 1 момент который мы не реализовали,нужно лучше использовать свой шанс".

  • Игра на раздевание в дурак на андроид скачать бесплатно на русском
  • 71miro Игра на раздевание в дурак на андроид скачать бесплатно на русском
  • 09:06, 10 декабря 2014 г.
  • #

Мне кажется, пришел в клуб (как бы команда не играла), рви задницу и показывай что тебе не безразлично, а ходить с задранным носом (я образно) и твитить направо и налево, вот это то и хренотень выходит.

  • Игра на раздевание в дурак на андроид скачать бесплатно на русском
  • cgfhnfr79 Игра на раздевание в дурак на андроид скачать бесплатно на русском
  • 21:13, 10 декабря 2014 г.
  • #

Всем привет-начали про Широкого а закончили про то что Спартак в 90-набрал лучших игроков(ПОТОМУ ЧТО У НЕГО БЫЛО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ)и про то что Романцев Спартак пропил.Спартак в 90-е годы был самым сильным российским клубом(и в европе он был не последним клубом) и все эти заслуги принадлежат только Романцеву и тем игрокак которых он воспитал и научил играть в спартаковский футбол.Благодаря тренерскому искусству Романцева все знают этих игроков. Пройдусь по- фамильно где играли игроки перед тем как прийти в Спартак Карпин(ФАКЕЛ) Шмаров(Факел)Пятницкий(Пахтакор) Писарев(Торпедо)Ледяхов(Ротор)Цымбаларь(Черноморец) я просто не буду всех перечеслять,а пионер отряд Ярцева все помнят,и все наверное знают где до Спартака играл Тихонов,и очень много воспитанников спартака играли весомую роль в Спартаке-ВСЕМ ЭТИ ИГРОКИ СВОЕЙ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ ОБЯЗАНЫ КЛУБУ И РОМАНЦЕВУ,именно он после тяжёлых тренеровок научил их показывать свои лучшие качества на поле,Спартак 90-х не покупал звёздных игроков а сам их воспитывал,это говорит о профессионализме тренера который смог разглядеть в них новых звёзд отечественного футбола.И по составу были не самыми сильными,вы посмотрите составы ЦСКА-ДИНАМО-АЛАНИИ-ТОРПЕДО-ЛОКОМОТИВ на тот момент просто Романцев был лучшим тренером и вся та популярность которая есть у Спартака благодяря романцевскому спартаку.А когда произошёл спад у тренера и у команды начали кричать РОМАНЦЕВ-ВОН,а если бы в трудную минуту поддержали тренера то может быть мы ещё не раз были бы чемпионами,у всех великих тренеров происходит спад.Манчестер Фергюссона тоже развалился -но почему то никто не орёт что он продал свою команду и шарфы на поле не бросают.Так что давайте друзья с уважением относиться к человеку для которого Спартак-это всё,и все победы в российском и немного советском футболе в большей мере принадлежат ему.И НЕ ОДИН ФУТБОЛИСТ КОГДА ЛИБО ИГРАВШИЙ ПРИ НЁМ НЕ СКАЗАЛ О ТРЕНЕРЕ ПЛОХОГО СЛОВА

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

Игра на раздевание в дурак на андроид скачать бесплатно на русском

Игра на раздевание в дурак на андроид скачать бесплатно на русском

Игра на раздевание в дурак на андроид скачать бесплатно на русском

Игра на раздевание в дурак на андроид скачать бесплатно на русском

Игра на раздевание в дурак на андроид скачать бесплатно на русском

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.